Sem razão



   Vamos acender uma chama
    faremos tudo para que não se apague.
    Momentos do nada  surgirão, e os ventos,
    deles nos protegeremos...

Sim,

 
    A nossa chama permanecerá acesa,
    não nos importemos com os temporais,
a noite chegou,
    o jantar está na mesa.

Vem traz o seu sorriso.
    Sofremos tanto sem razão,
tem coisas que não voltam mais.
    Vamos incendiar de tanta paixão,
    é disso que eu preciso.
          Em cada esquina à espreita,
          em silencio ele me observa.
          Sem que eu deixe, ou sinta, pelas mãos ele me leva...

 
        Às vezes à ele me entrego, outras vezes, resisto,
grito digo que não quero;
Sem acordo... Insistente vem,
está comigo a todo momento.

 
         Porque ele é a nossa vida, ele é o tempo
         é o destino de todo ser,                      
         agonizando na dor que seja,
         ou exultando na felicidade,
         ele não desiste, nem desistirá de você.
                        
         Liduina do Nascimento         
Enviado por Liduina do Nascimento em 01/12/2018
Código do texto: T6516789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.