A CHUVA
A CHUVA
SOL ABRASADOR BRILHANTE.
VENTO QUENTE.
DE REPENTE,
ELE, O SOL, DESAPARECE.
O DIA PERDE O BRILHO.
O CÉU VAI ESCURECENDO
NUVENS CARREGADAS,
MUITO ESCURAS QUASE PRETAS.
SINAL DE CHUVA TEMPESTIVA.
O VENDAVAL SOPRA TUDO.
O HOMEM NA RUA PROCURA ABRIGO.
ELA CHEGA FORTE..
O VENTO PASSA... MAS DEIXA RASTRO
FOLHAS CAÍDAS, ÁRVORES TOMBADAS,
PÁSSAROS SEM NINHOS,
PESSOAS DESABRIGADAS.
O SOL VOLTA A BRILHAR,
A TERRA ESQUENTA,
ARCO-IRIS MOSTRA A CARA.
ÁGUA ACUMULADA NAS RUAS A EVAPORAR.
CHUVA E VENTO,
CALOR E FRIO,
UMA CIDADE ÚNICA,
BELA CURITIBA,
DEPOIS DA CHUVA...
MAGENIA
ESCRITA EM 2013. ESTE TAMBÉM FOI O DIA DE HOJE.
CURITIBA, 1º DE DEZEMBRO 2018