CONSELHOS

Não me releve pela aparência,

Porém não se iluda pelo que eu escrevo.

As minhas falas são sempre verdadeiras,

Minhas pernas traiçoeiras.

O que eu gosto, gosto mesmo,

O que eu não gosto não existe.

O que eu sou é importante,

O que eu quero imensurável.

Pr’onde eu for, pode seguir,

Siga bem de perto pra não se perder.

Pode confiar nesses braços,

E nos abraços que deles saem.

Pode crer em minhas teorias,

Mas por favor,

Não tente as pôr em prática.

Pode ser perigoso,

Você pode cair,

Se cair pode findar,

E se findar perde toda a graça.

Você pode não seguir meus conselhos,

Mas por favor,

Acredite sempre em mim.