SAMBA3

ÍCONE MAIOR DA CULTURA BRASILEIRA

NASCEU NA BAHIA

MAS O RIO É SEU BERÇO

ONDE CRESCEU E FOI BATIZADO

SAMBA DO MALANDRO QUE DIZ NO PÉ

E DA CABROCHA DO GOSTOSO REBOLADO

ESTÁ NO SANGUE DE TODA NAÇÃO,

É O RITMO QUE FAZ DANÇAR, QUE SACODE TODO O PAÍS

SAMBANDO, TODO BRASILEIRO É MAIS FELIZ

NO RUFAR DO SEU TAMBOR

NASCEM PAIXÕES, FLUI O AMOR

O RONCO DA CUÍCA

EMOCIONA GENTE POBRE E GENTE RICA

ENQUANTO O CAVACO CHORA

NINGUÉM CONSEGUE IR EMBORA

SAMBA O MAIS POPULAR EM RUAS E AVENIDAS

SAMBA, UM AMOR PRA TODA VIDA

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 01/12/2018
Reeditado em 26/02/2019
Código do texto: T6516581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.