Um Boteco no Paraíso

Passo por aqui todos os dias.

Está no caminho da volta,

Faz parte da minha rota.

Daqui vejo de tudo,

O mundo!

O vagabundo,

O vagalume,

As estrelas!

Às vezes,

Na verdade, todos os dias.

Sempre me descuido,

E também me recordo de ti!

Para contemplar tudo isto,

Me apossei de um banquinho!

Para sentar e apreciar, me encantar

Até eu despertar.