Abstracto
E o calor do teu toque
Esse que não queima a pele
Mas faz arder alguma coisa aqui dentro
Teu silêncio que revela tanto
O que há por trás do teu sorriso?
Que me deixa tão curioso e inseguro
Eu já quias quis ir embora
Fingi ser forte, frio
Quando queria entregar metade de mim
Em troca de um espaço no seu itinerário
E um tempo pra cuidar de ti
Já que aprendi a me virar
Tantos te vêem mas ninguém te enxerga
Um coração de mãe enorme
Que não deixa ninguém entrar
Tua beleza eu já nem admiro mais
Me interessa as fragilidades e imperfeições
E o que te fez assim
No que pensa antes de dormir
O que te faz sair da cama pela manhã
Tu é minha matéria preferida
Quero estudar cada fragmento
Teorizar o que será de nós
Se praticarmos esse desejo reprimido
Seria problema ou solução?
Tanto faz
Porque te ver clareia meu campo de visão
Tua presença põe meu eu em questão
Teu olhar faz arrepiar
Mas é o calor do teu toque
Que faz o sangue ferver
Arrebenta as correntes
me arranca do chão
Desapega do óbvio
Queima todas as certezas que escrevi em outra hora