Meu lamento...

Chuva cai, garoa vai

Aí, depois estia

Novamente volta

E nada de sol

Somente a melancolia no céu

Derramando suas lágrimas frias...

E em mim.

Apareça sol

Senão,

Venha ó vento,

Ao menos soprar o meu rosto

E secar esse meu lamento...

(Agradeço-te)