Mil pensamentos
Pensamentos
Mil pensamentos
Entram e saem
Inquietam, acalmam
Pensamentos
Doces pensamentos
Presente, presença
Saudades, ausências
Pensamentos
Torturantes pensamentos
A vida, a morte
O dia, a sorte
O amor, as agruras
A tristeza, a brandura
Pensamentos
Mil pensamentos
Dos quais queria me despedir
Eternamente partir
Pensamentos
Aflorando na alma
Estremecendo a calma
Prisioneiros do nada
Pensamentos
Mil pensamentos
À me invadir