PARA XANGÔ

Romântico sou eu?

Apesar da dureza da vida,

Num mundo dividido em classes,

Sempre busco ser.

Malandro que ele é,

Verdadeiro menestrel,

O Romantismo aflora em todos,

Desfazendo o egoísmo

Que tenta encobrir corações.

Pois a ordem e a harmonia,

do Orixá do trovão,

da justiça, da sabedoria e do fogo,

Prevalece.

Dedicado à minha amiga Norma,

01.12.2018