O espaço na mente e alguns espaços

O espaço na mente

Engole o tempo

E a lembrança

De tarde

Sobrevivente

é o sentimento

De uma outra tarde

Que escureceu

Existe uma outra dimensão

Que a alma toca

É o vento constante que não se sente

O nada é um gigante pra sempre

Inexistente

Apogeu

Consciência

Do amanhecer à última estrela da noite

Dos sonhos

Aos desejos do dia

A sabedoria

Amor por cada momento

Cabe renovar a paixão pela vida

A melancolia

Amor por cada momento

Cabe chorar em silêncio

Olhar profundo

Os horizontes estão sempre vindo

E se despedindo do mundo

O tempo está sempre deixando de ser tempo