TUDO É TEMPO E TEMPO É TUDO
Sei que para tudo
Existe um tempo,
E que não há tempo
Que não esteja dentro de tudo.
O tempo vale tudo
Quando somos impulsionados a ter.
E ter, nem sempre significa
Que com o tempo vamos crescer.
Tudo é vasto
E ao mesmo tempo, tudo é breve.
Tudo é tempo,
E com o tempo, tudo segue.
E nesse tempo
Observamos a brevidade da vida.
Nasce, cresce e vive a partida.
E parte com o tempo,
Minutos que nunca se sobra.
Ilusão é pensar que temos o tempo,
Mas é o tempo que nos tem e nos abrocha.