Por ti
Em ti me perdi...
Sem explicação,
Apenas paixão...
Meus olhos foram para ti...
Meus sonhos, somente à ti procuravam!
Meus lábios, nos teus deliravam.. .
Em ti, somente em ti...
Por ti, também desisti!
De entregar-me à ti...
Pois sem ti,
Descobri,
Que entregar-me à ti,
Era despir-me de mim!