Quantá

Invasão de pensamento

cobra rasteira

que morde o tornozelo.

Horas afinco pensando

na maneira que as coisas

se apresentam.

Olhares verdes

me fazem sentir

cercado de paredes.

Não há fuga

nem refúgio.

Imerso na sinergia

das contas de bar mal divididas,

dos doces que amargam

nossas vidas.

Enfim, se subtrair a quântica

não passa de cantiga.

Márcio Filho
Enviado por Márcio Filho em 01/12/2018
Código do texto: T6516172
Classificação de conteúdo: seguro