ROSAS

As rosas não perfumam por serem rosas

algumas não tem odor algum,

Mas rosas sempre exalam belezas

assim são amores que não tem valor nenhum.

Assim simetricamente são os humanos

uns felizes com um belo amor,

outros tristes com amor mundano

curtindo na tristeza sua dor.

Tristes lágrimas vertem olhos de tristeza

outros recorrem ao choro que não tinham,

Assim a vida vai passando

o perfume e a beleza que não viam.

Oh! rosas perfumadas de bom cheiro

penetra na alma da mulher faceira,

e vós oh rosas sem perfumes

adornai meu corpo com suas belezas.

Postado em 01/12/2018

Arthur Marques de Lima Silva

Direitos Reservados.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 01/12/2018
Código do texto: T6516142
Classificação de conteúdo: seguro