ESSE MUNDO É UTOPIA

Não escrevi nada ainda

Na bela tarde que finda

Depois que a chuva parou

Muita coisa na cabeça

E antes que a escuridão cresça

Meu corpo cansado sentou

Para as escribas do dia

Vivendo na utopia

Ou verdade sei lá o quê

Esse mundo é um terror

Não sei se vou ao computador

Ou se ligo a tevê

Tudo é muita confusão

Ouço de longe um trovão

Enquanto a noite se aproxima

A muito não tomo café

Não sei se fico no sopé

Ou se vou pro topo da colina!

Escrito as 18:02 hrs., de 30/11/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/11/2018
Código do texto: T6515920
Classificação de conteúdo: seguro