a pena

A PENA

Ter pena, não basta apenas.
Se apenas não for de penas...
Não saberá voar pelos ventos
... Não sentira compaixão!
Muito menos... O navegar
pelo pulsar da lacuna,
de um frágil coração.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 30/11/2018
Código do texto: T6515871
Classificação de conteúdo: seguro