Idas
Você saiu espalhando na sua estrada
Cacos de silêncios
No olhar uma lágrima
Na voz, um talvez.
No pensamento levou minha imagem
Em todo seu ser meu amor
Exalando pelos poros.
Você foi e se negou olhar para trás
Para não ver meu sorriso
Para não interpretar minha dor
Para não sentir meu corpo
Ainda quente do Seu.
Mesmo assim, você foi.
Fiquei com seu cheiro
Impregnado em mim
Com sua voz ecoando
Rasgando meu silêncio.
Assim, você se foi
Levou tudo de mim.
Fiquei esperando sua volta
Para você devolver o meu eu
E o meu corpo não se abater
Com toda essa reviravolta
Nesse sentimento bate e volta.