Meu camuflar

MEU CAMUFLAR

Agora, que já sou um camaleão
vou camuflar sob o meu silencio
E dizer tudo aquilo que penso!
Para o tenso peito d'essa paixão.

Vou remar, essa velha canoa,
sobre o leme iludido, navegar
e nas mares onduladas do mar
... Vou ondular na minha proa.

Como camaleão, vou tremular...
N'essa haste sem pétalas sem flor
talvez sob o invisível desse amor
passe essa dor e esse meu amar.

Vou me esconder sob desfeita
e não me achar sobre achados
nesse mundo em que condeno
luas de Vênus. Ruas de tretas.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 30/11/2018
Reeditado em 30/11/2018
Código do texto: T6515845
Classificação de conteúdo: seguro