VAMOS BRINCAR DE NADA

traga suas mão vazias

vamos brincar de nada

se não vejo não quero

se não quero não espero

empatamos em zero a zero

esconda-se de mim

mas não espere que eu te encontre

por não saber onde estás

ando cheio de paz

um balão de gás

e assim vazia segue a cirandinha

nem tua, nem minha

traga teu baralho em branco

para que não se ergam ases

se não somos nem fomos

se não tentamos nem esperamos

empatamos

corra de mim

mas não espere que eu te pegue

por não saber o teu rumo

mantenho meu prumo

me arrumo

e assim vazia segue a cirandinha

nem tua, nem minha