Dilson, trovador

Vem sim, vem sim, vem sim...

Quando a banda tocar alto

E o sonido das trilhas brincarem nova viagem

Esteja a postos pra embarcar para o infinito

Sem críticas, com criatividade pra enlevar esse enredo!

Vem pra Minas das Grandes Gerais!

Vem poeta potiguar, encher de graça minhas rimas

Vem festejar redemoinhos, em vento a te tocar

Vem compror tua música e brindar minh'alma

Porque na próxima estação estarei a render-te!

Seja com "doce de coco" ou "estridentes" trovas

Ei de querer tuas estrelas e juras de amor de verdade

Enveredando minhas veias em sorrateiro pensar

Pois teus "papeis" em punho, fizeram pouso em mim!

______________

Simples homenagem a Dilson Poeta que surgiu de uma interação e me consumiu. Desculpe-me o "roubo" dos teus títulos e expressões que muito li em ti. Bjos poéticos, caro amigo

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 30/11/2018
Reeditado em 30/11/2018
Código do texto: T6515653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.