Final

Para além do sentir estou eu,

Eu que amei o que a vida me deu,

E o que me tirou, não lamentei,

Posso dizer que sequer chorei,

Não lamento o que o vento levou.

As cicatrizes que em mim o tempo deixou,

Mostram que há marcas que na vida brotou,

E que o coração selvagem domou

A ausência que tua presença deixou.

Trouxeste contigo a paz que me preenchia,

Coração transbordou de alegria,

Pois sabia que em ti encontraria

O aconchego que a mim faltaria.

Mas por falar em saudade,

Esqueço até a verdade,

A nossa história acabou.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 30/11/2018
Código do texto: T6515577
Classificação de conteúdo: seguro