UM SONHO...
UM SONHO...
Neli Neto
Quando deito eu te procuro
entre as estrelas do céu.
Tento enxergar no escuro
alcançar sua essência divina
buscando no infinito
tentativas de te encontrar.
Durmo pensando em você
com o peito ardendo
de uma eterna saudade.
Sonho com nosso encontro...
Estar com você
outra vez, lado a lado
entre toques, sinceros abraços
num profundo resgate de almas.
De mãos dadas
por algum tempo ficamos
olho no olho
sentindo a energia
sem nem precisar dizer nada.
Só sentimos,
vibrando quietos
as emanações de prazer
saídas de nossos poros.
Nosso teto em céu aberto
palco de um amor infindo
ficou pequeno pra luz
refletida de nós dois.
Não mais sentimos cansaço
só uma grande alegria...
Seu calor cobre meu corpo
o frio da morte foi embora.
Novamente revivemos
tudo o que um dia sentimos
toda uma vida esquecida
pelo tempo inabalável.
Um sonho de amor...
Aquele que tanto almejo
de um dia realizar.
Estar com você no espaço
deitados sobre as estrelas
tocando seu corpo de anjo
te amando e te sentindo
numa outra dimensão.
Iluminados, serenos
aspergindo
um aroma de flores
purificando o astral.
Um amor transcendental
que de tão forte que brilha
parece uma estrela cadente
de raios profundos,
translúcidos,
que cobrem o universo de paz.
06.09.07
00:00hs-RJ