OS DIAS NÃO ERAM ASSIM ...

Tudo escuro

por aqui

Uma espécie de cegueira

empesta o ar

sem explicação

Pessoas se movimentam

na escuridão

cavando buracos

cada vez mais fundos

Seria

alucinação, desilusão, sem noção, não percepção ...

Pessoas, outras

procuram luz

um claro qualquer

para esses dias

Seria

clarividências, sonhos, ousadias, utopias ...

O que será

do amanhã ?

Dizem

alguns

chamados de loucos

que uma réstia de luz

ainda

tremula no horizonte

Será

alguma esperança vadia

confundindo

olhos ...

dito
Enviado por dito em 30/11/2018
Código do texto: T6515458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.