Cafezinho. Carinho
Eu, pela manhã,
preciso de cafezinho.
Sinto me despertado
Após esse cheirinho.
Depois do almoço, claro,
Sempre tem um golinho.
Mas, o que espero mesmo
É um naco de carinho.
Aí não tem dia e nem hora...
Quero que me tome todinho
entre os seus braços
e me cubra de beijinho.
Durmo feliz e em paz
De conchinha em nosso ninho
Pra acordar no outro dia
Cantando feito canarinho...