COMO UM FAUNO
Em frente à igreja observando cada
detalhe como um atento aprendiz
o desejo irradia sua força
no meu olhar acariciante
pois bem no meio da praça
por entre os bancos e as árvores
como uma ninfa diante
de mim a semideia passa,
passa... e eu vou atrás e seguindo...
seguindo como um fauno feliz.
Na verdade, não existe felicidade
só angústia
pois o desejo de posse escraviza,
e quem se firma nas sensações do corpo
caminha na escuridão.