Na Sulshow.
Estou transformando poesia em música. A nossa amizade nessa linda canção.
Que vai ser gravada de coração.
Por isso meu amigo.
Vamos brindar o sucesso que vai dar.
Na Sulshow, vamos canta.
Na Sulshow, vamos alegra.
Na Sulshow, vamos comemora.
Na parceria, no sucesso do dia a dia.
Na família, as músicas que está nos espera.
Não importa se é clássica ou modao.
Vamos arrasa o coração. Levando a emoção, pra todos os coração.
Dessa união.