Assédio

Não existe mulher errada ou mulher direita

Homem que é homem

Simplesmente a respeita

Ela é livre pra fazer o que bem quer

Passar um batom, colocar um decote

Simplesmente ser mulher

Não quer assobio

Quer se cuidar

Pois seu melhor elogio

É apenas a se agradar

Tem tantas formas de elogiar

Um sorriso sincero

Uma troca de olhar

Chega de opressão

Mulher não é objeto

Nem alivio de homem sem noção

Pra tudo isso só tem um remédio

Quando o homem perceber

Que o não é não

O resto é assedio.