Gentileza

Gentileza é como um ser dependente

Que para sobreviver

Depende da atitude da gente.

Gentiliza não tem regra

E nem exceção

Faz bem pra alma

Enobrece o coração.

Nesse mundo tão corrido

De indiferenças e competição

Parasse que ser gentil

Só ficou na intenção.

O mudo seria outro

Com amor e delicadeza

Se o homem não espalhasse o ódio

Mas sim gentileza.

Nessa vida nada de estresse

O bem que você faz

Quem recebe compartilha

E jamais se esquece.

Nesses versos tão sutil

Expresse o que meu coração sente

Que pra ser gentil

Gentiliza é a semente.