A Certa Hora

Quando vou dormir/

Os meus olhos/

Cegam com a escuridão/

Mas é no coração/

Que a angustia se queixam as horas/

Que o pecado aflora/

Que a dor geme mais do que o prazer/

Não há sossego/

Não há luz/

Como se me faltasse ar/

Faltasse-me verdade/

Como se eu fosse um personagem/

De uma vida/

Sem historia definida/

Minha alma presa penitencia-se/

Chora no silêncio de tanta infelicidade/

Ensandecido procura a porta e encontra o abismo/

De um vazio/

Que não sabe dizer o valor de um simples sorriso/

Esse corpo que se perde na escuridão/

É incapaz de ver salvação/

Pois o seu coração/

Perdeu o sonho/

E de tão pesado/

Não é mais do que uma ilusão/

Nessa Candelária de aflição/