O TEMPO NÃO PARA



O tempo rói a carne,
Mas não rói o escarne
Que o próprio tempo concede.
A beleza interior
Cujo tempo torna superior
E a carne que era
Tornou-se mera casca.
O que importa é a essência
A consciência
Do que é
E de quem é.
Como cantava Cazuza:
O tempo não para!
E o tempo nos faz mais belo
Porque bela é a vida
Que a tua vida
A mim, presenteia.
Passe o tempo que passar,
Você sempre será você
E eu a te admirar.
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 29/11/2018
Código do texto: T6515275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.