Atemporalidade

Atemporizo-me por horas a fio

O espaço fica vago

viajo em pensamentos mil

ócio regenerativo

junto de café e cigarro.

O sol se arrasta

num pano quente

indo dormir cansado

ao final da tarde.

Quando caio de volta no tempo

oscilo entre apatia e desalento

escuto todo estrondo

que faz o silêncio.

E com as mãos inquietas

cruzadas acima da cabeça

espero a tempestade

se acalmar aqui dentro.

Márcio Filho
Enviado por Márcio Filho em 29/11/2018
Código do texto: T6515248
Classificação de conteúdo: seguro