Lembranças
Era a pessoa para curtir a brisa
Hoje dura como um trago
Coração parcelado em visa
Tem pessoas que fazem bem, como o cigarro
Amores em chamas que hoje estão no cinzeiro
Sentimentos tão procurado, hoje, agulha no palheiro
Fotos antigas, parece um mundo paralelo
Demonstração, que hoje respira por aparelhos...