CALANGUEAR

CALANGUEAR

Como calango eu quero sol
não quero noite nem fandango
essas danças de trote e tango
nem chuva vento ou caracol.

Não quero sombra por aqui
condor, águia nem carcará
mapeando voos sobre mim
querendo fazer-me manjar.

Não quero água nem chuva
molhando o meu derredor
não quero gata que esturra
tudo que quero é raio de sol.

Areia pedra e terra quente
para poder me desatarraxar
não quero sonda dessa gente
mirando o meu descansar.

Como calango eu quero é sol
sedo... Ao surgir do alvorecer
pela cidade sertão ao arrebol
o sol... É todo o meu querer.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 29/11/2018
Reeditado em 30/11/2018
Código do texto: T6515055
Classificação de conteúdo: seguro