O poeta e a canção

Eu quero um tempo olhando as estrelas

E como antigamente sorrir

Sentir os braços desses abraços

Que a gente encontrar por aí

Voltar os olhos pra madrugada

Me encostar num sonho devir

E comparar as telas da vida

Imaginando luas porvir

Ah meu Deus

Estrelas vão cair

sem tregua e sem desejo

Mas alí

onde nasce o cortejo

Das coisas que se vão

Também nasceu a fé

Também nasceu a vez

De um poeta e uma canção.