Qual é mesmo a sua cor?
 
Cores vermelhas
Cores brancas
Cores brasileiras
Cores francas
Cores róseas
Cores negras
Cores pétreas
Cores íntegras
 
Qual é mesmo a sua cor?
 
Assim misturados
Ficaram todos miscigenados
Como se fossem todos numa paleta lambusados
 
Qual é mesmo a sua cor?
 
Não há por que usar as cores
Para nos outros infringir as dores
Já que somos todos multicores
Como se fôssemos feito flores. 
 
Qual é mesmo a sua cor?
Marília Francisco
Enviado por Marília Francisco em 29/11/2018
Código do texto: T6515014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.