Agenda
Agenda em dia,
compromissos organizados.
Não abro mão, à noite:
Eu e você...
tertúlia, perfeita.
Jantar planejado,
comida saborosa,
vinho português,
boa conversa,
clima romântico...
Gestos de amor
entre cristais de flores...
Magia no momento
de vozes que falam,
mesmo em silêncio!
Depois, no sofá coladinhos,
um filme na tevê.
Luzes desligadas,
cheirinho na nuca,
enlace nos braços...
Daí em diante:
censurado...