Mudanças
Entre idas e vindas
De amores falsos
Amizades sólidas
E incertezas
Decidi ficar com quem realmente se importa
Com quem me edifica
Coisas simples agora são as coisas principais
Prioridade será só pra quem me dá prioridade
Confiança só pra quem a conquista
São tempos de mudança
Vivo em constante construção