(1721) Ele é o caminho

O mundo é cruel

E não te ama

Olhe para o céu

Jesus te chama.

Entregue suas chagas

Para ele te curar

Não esqueça que o mundo

Quer te fazer chorar.

Deus é o teu Senhor

O nosso caminho

O Verdadeiro amor

Que não lhe deixa sozinho.

Quando estiver triste

Entregue o seu coração

Deus não desiste

De te dar a salvação.