Minha mente*
Mente..mente..menti
onde está minha mente?
gira em torno
de interesses obscuros..
e eu onde estou agora?
longe de mim
no fundo
do mar
no meio
desta tormenta.
__OBS: texto meu escrito inspirado na canção "Where is my mind"
da banda Pixies. adoro essa canção \(^__^)/