PAIXÁO E PERDIÇÃO
(Sócrates Di Lima)
Sinto que a paixão é uma moeda,
que passa de mão em mão,
Em umas dura, quando se guarda,
em outras é apenas uma ilusão.
Na verdade, ela é um vulcão,
em permanente erupção,
deixa de lado toda e qualquer razão,
e vive á margem do mais louco tesão.
Ela é um poço de areia movediça,
quanto mais se mexe, mais foge da salvação,
É muito mais que uma cobiça,
É uma insana e efêmera perdição.