É poesia se faz sentir como poesia

Na janela vejo o céu nublado

Estou tentando me encontrar

Não sei bem quem eu sou

Achei que sabia até conhece-la

Mudou meu mundo, botou meu eu em questão

Me fez querer experimentar tudo

Logo eu, tão introvertido

Acordei querendo ouvir tua voz

O que existe além da tua voz?

Se a luz do sol me lembra você

O escuro sou eu tentando me conter

Quilômetros e dogmas entre nós

Versos preenchendo meus medos

Medo que não baste meu apego

E que talvez seja ilusão esse desejo

Eu te vejo já faz um bom tempo

Tua pele desperta curiosidade

Lançou as palavras certas

Disse que nada é certo

Meu sangue ferveu

meu coração bateu de novo

O que virá depois da sua vinda?

Não espero que sinta em nos poesia

So quero que mostre tua essência

E tenha paixão como o sol que insiste em aparecer

Daniel Jonathan
Enviado por Daniel Jonathan em 29/11/2018
Código do texto: T6514830
Classificação de conteúdo: seguro