Apenas *

Um olhar bastou apenas

Para viver meus pensamentos

Em loucas orgias

E dento do meu peito

queimar de paixão.

Um sorriso bastou apenas

Pra eu me ver no paraíso

Vivendo com você

Uma vida de emoção.

Um aceno bastou apenas

Pra meu coração

Sentir um adeus

E já sofrer de solidão.

* amor e flor

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 29/11/2018
Reeditado em 26/07/2019
Código do texto: T6514827
Classificação de conteúdo: seguro