MEU POEMA:

Meu poema

Peço-lhe perdão, se meus versos, lhe confundem.

Eu não escrevo, com o meu pensamento em você.

Apenas escrevo, frases que fluem de minha alma.

Se meus poemas a magoam, deve ter, um porque.

Se me pedes, para parar, suas razões deves ter.

Mas se eu parar, estarei frustrando minha vida.

Talvez no futuro, você, sem ter o que pedes hoje.

Sentirás-te frustrada, sem meus versos para ler.

Quando voltares de alguma festa, na madrugada.

Talvez, irás procurar, em tua cabeceira, um livro.

Uma pagina solta ali guardada, pegarás para ler.

Será esta poesia, que hoje, eu escrevo para você.

Não te sentirás magoada, frustrações, tu não terás.

Em suas preces, pedirá, que eu continue a escrever.