O FUMO QUE PICO É GROSSO

Estou andando de toca

A vida é boa mais é pouca

Eu queria mais umas três

Vou cambaleando pela rua

Paquerando com a lua

Tá chegando o fim do mês

Mas eu não devo pra ninguém

No bolso nenhum vintém

Na cabeça garrafa e meia

Da velha cana destilada

Minha sandália tá rasgada

Não uso sapato nem meia

O fumo que pico é grosso

Eu vivo no fundo do poço

Não tenho onde cair morto

Mas tenho muito amor

Por Cristo Nosso Senhor

Que é meu único conforto!

Escrito as 09:17 hrs., de 29/11/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/11/2018
Código do texto: T6514727
Classificação de conteúdo: seguro