DAS PALAVRAS ...
Um sorriso tímido,
Um abraço apertado,
Palavras sem significado...
Há palavras que acariciam
Outas que se beijam, nas ruas
Desprotegidas pelo selvagem capitalismo...
Acusa-se o demagogo
Bem como, o capitalismo das palavras
Pois, que essa é toda Sagrada...
Espumada e cristalina
Tal qual água da chuva
Inventa a pluralidade de si...
Um sorriso sem lacres
Peito bem aberto
Eis a palavra consagrada...
LMBLM
*****