A estrela

Eu havia me apagado,

Não havia luz alguma que pudesse me guiar,

Me restou ficar calado,

Até que alguém viesse me acordar.

Eu havia enfim sonhado

Que alguém há de acordar,

Mas acabei assim guardado,

Tal qual as incertezas do mar.

Meu rosto virou para o céu,

Havia uma estrela a brilhar,

E assim nasceu o fel,

Antes mesmo de te amar.

Mas era tudo um papel,

Que precisei interpretar,

Quando tornei a olhar o céu,

Vi que ainda existe o amar

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 29/11/2018
Código do texto: T6514582
Classificação de conteúdo: seguro