Meu dragão interior
Tem momentos que eu anseio o silêncio.
Noutros, desejo gritar.
Tem momentos que quero ser ilha
No ponto mais extremo do oceano.
Tem momentos em que não quero ser eu.
Não quero ser.
Não quero estar.
Tem momentos que quero partir.
Dizer adeus, bye bye.
Tem momentos em que expulso as lembranças
Não desejo memórias, nem déjà vu.
Tem momentos que quero dançar
Ser bailarina solo, machucar meus pés
Rodopiando em torno do meu corpo.
Tem momentos em que eu queria ser astronauta.
Dona da lua.
Visitar São Jorge, tomar sua lança.
Montar em seu cavalo,
E eu mesma matar o dragão.
Tem momentos que sou solidão.
Que desisto de tudo e não quero mais te ver
Momentos de dizer que você foi meu erro
Meu engano falido.
Tem momentos em que mudo de ideia.
Momentos de "achar pelo em ovo"
Momentos de ter muita raiva
Tem tantos momentos de verdade não dita
De disfarces impróprios
De revelações das coisas que eu já sabia
Tem momentos de ficar só
Voltar para mim e me dizer:
Esteja em paz, seja paz.