Ele diz II

Ele diz que meu jeito o fascina

Que sou atrevida, ousada e cheia

de sedução...

Que carrego comigo

A inocência de uma menina

A malícia de uma mulher

E a fome de uma loba faminta

e insaciável...

Que o meu desejo é o seu desejo

Que minha tara é a sua tara

Que o meu prazer é o seu prazer

Mas mal sabe ele...

Que sou assim somente

Porque me entreguei aos seus

devaneios e suas vontades...