Como eu amei
Amei como o vento arranha o céu,
amei como a mão apruma a fé,
amei como o vergão sucumbe o ódio,
amei como o orvalho permeia a razão.
Amei cono os loucos envazam o sonho,
amei como o sangue unta a paz,
amei como os ossos sufragam o tempo,
amei como as querelas cicatrizam o luar.
Amei como o perdão rodopia o medo,
amei como o véu desnuda a paixão.
amei como a ferrugem destrona o prazer,
amei como a verdade condensa a dor.
Amei como o grito aninha a compaixão.
amei como o gozo convence a vitória,
amei como o suor galopa a sombra,
amei como Deus depena o frio.
Amei como as asas alforriam destinos,
amei como o teco destila o chão.
amei como os acertos surrupiam as rédeas,
amei como o sim regenera o coração.
Amei como os ganhos hibernam o condão,
amei como a bruxa aflora a espera,
amei como os frutos amotinam o rei,
amei como o tudo descamba o sempre.