ESPELHO D'AGUA
ANDAS ASSIM TÃO MAJESTOSA
COM ESSE OLHAR BEM PENETRANTE
A MIM PARECE MUI VISTOSA
UMA DONZELA CATIVANTE
EXALA UM DOCE AROMA
QUE FICA NO AR AO PASSAR
MISTÉRIOS, SEGREDOS MIL
QUE EU ADORARIA DESVENDAR
REFLETE NA ÁGUA CRISTALINA
TEUS DOTES AO PASSAR
MAGIA QUE ME ENTRIGA
AO VER TUA LÁGRIMA ROLAR.